Ganz angesagt in den USA und immer mehr im Kommen bei uns, sind momentan
die sogenannten
" ruffled cakes ". Ein geriffelter Überzug, gemacht aus eingefärbten Frosting dekoriert die Torte, den Kuchen oder die Cupcakes. Im Internet sind tausend Videos zu finden, wie man diese Technik anwendet. Es sieht sehr einfach aus, dennoch: Keine Experimente an der Hochzetistorte vornehmen, unbedingt beim qualitäts Konditor machen lassen!
" ruffled cakes ". Ein geriffelter Überzug, gemacht aus eingefärbten Frosting dekoriert die Torte, den Kuchen oder die Cupcakes. Im Internet sind tausend Videos zu finden, wie man diese Technik anwendet. Es sieht sehr einfach aus, dennoch: Keine Experimente an der Hochzetistorte vornehmen, unbedingt beim qualitäts Konditor machen lassen!
Im übrigen muss ein Frosting oder auch Icing genannt keineswegs aus
einer schweren Buttercreme bestehen. Die modernen Alternativen werden
aus einer Mischung aus Frischkäse und Zucker gemacht, eine bekömmlichere
Variante.
gefunden bei: Klick 1 oder 2 oder 3 oder 4 oder 5 oder 6
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen